新闻图片
新闻图片
当前位置 首页 > 新闻图片 > 正文

汽车工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

信息来源: 发布日期: 2014-03-06 浏览次数:

3月5日下午,汽车工程学院在综合实训楼320教室召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。学院党的群众路线教育实践活动领导小组副组长、纪委书记武海同志、学院教职工和学生党员参加了会议。会议由学院副院长姜勇同志主持。

会上,传达了学院关于开展党的群众路线教育实践活动动员大会会议精神。学院副院长姜勇同志宣读了《汽车工程学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并对学院教育实践活动进行了具体部署。学院党总支书记陈新立同志结合学院实际,就如何贯彻落实学院开展教育实践活动的精神要求,扎实推进学院活动的开展谈了几点想法,要求学院全体党员干部提高思想认识,把握主体要求,以整风精神,扎实推进活动的开展,保证活动质量。

最后,学院纪委武海书记对汽车工程学院开展教育实践活动提出了要求和希望:一是突出活动主题。要突出“为民务实清廉”这一主题。二是抓住活动重点。抓住“四风”和落实问题,解决好群众关心的热点、难点和最后“一公里”问题。三是取得活动实效。希望学院班子成员在活动中要走在前、做表率,并认真谋划好、组织好活动的开展,确保活动取得实效。

汽车工程学院党总支

二〇一四年三月六日