学院党总支召开“三严三实”专题教育“严以律己”研讨会

信息来源: 发布日期: 2015-09-16 浏览次数:

9月16日上午,学院党总支在分院办公室召开了三严三实专题教育研讨会,分院党总支全员参加了会议,会议由党总支书记陈新立主持。

会上,学院党总支书记陈新立同志联系分院实际情况。就党员干部如何严守党的政治纪律和政治规矩,谈了自己的理解和认识,并从忠于党的事业站好排面线。思想行动上划出“警戒线”政治生命守好是“事业线”等几个方面作了发言。院长刘锐同志从自觉维护中央权威,党的团结,遵循组织秩序,维护学院发展大局谈了认识。

汽车工程分院党总支

二〇一五年九月十六日