当前位置 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

汽车工程学院举行“大学生马列主义理论学习小组”成立仪式

信息来源: 发布日期: 2015-05-07 浏览次数:

56日晚,汽车工程学院在综合实训楼六楼多功能厅举行了大学生马列主义理论学习小组成立仪式。学院党委副书记李廷吉出席并讲话。

党委组织部部长孟凡程、学生工作处副处长商建军、团委书记侯军、思政部主任孙英华、学院关工委办公室主任董超志及学院领导、辅导员老师和学生三百余人参加了成立仪式。仪式由学院党总支书记陈新立同志主持。

仪式上,学院学生工作办公室副主任孙莹老师宣读了《学院大学生马列主义理论学习活动实施方案及活动计划》;学生工作办公室李炫仪老师代表指导教师发言;汽检13316班华磊同学代表马列主义理论学习小组宣读了《努力学习马克思主义理论,争做中国社会主义合格建设者》的倡议书;参加仪式的领导和嘉宾向马列主义理论学习小组成员授予了学习书籍。

最后,李廷吉副书记作了讲话。他首先代表学院党委对汽车工程学院大学生马列主义理论学习小组的成立表示祝贺。在讲话中,李廷吉副书记从党和国家事业发展、践行和培育社会主义核心价值观、青年学生成长成才的角度阐述了青年马克思主义者培养工作的重要意义,对学院青年马克思主义者寄予了希望。他要求学院党总支认真搞好调查研究,努力完善工作形式,不断总结经验,大胆探索,积极实践,确保青年马克思主义者培养工作取得实效。

汽车工程学院团总支

二〇一五年五月七日