企业进校园,搭建就业桥——汽车工程学院校园招聘会圆满举行

信息来源: 汽车工程学院办公室 发布日期: 2024-07-02 浏览次数:

企业进校园,搭建就业桥——汽车工程学院校园招聘会圆满举行

2024 6 30 日,阳光明媚,微风轻拂。在这充满生机与希望的日子里,汽车工程学院迎来了一场盛大的企业进校园招聘会。此次招聘会旨在为即将毕业的学子们提供广阔的就业平台,促进校企合作,实现人才与企业的精准对接。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。来自不同行业的40家知名企业齐聚校园,涵盖了新能源、制造、汽车4S汽车后市场等多个领域。他们带着丰富的岗位需求和满满的诚意,希望能在这片人才的摇篮中寻觅到理想的合作伙伴。

招聘展位前,学生们手持精心准备的简历,自信满满地与企业招聘人员交流。他们积极询问岗位要求、薪资待遇、职业发展等问题,展现出了对未来职业生涯的憧憬和期待。企业招聘人员则耐心解答,详细介绍企业的发展前景、企业文化以及岗位特点,为学生们提供专业的就业指导和建议。招聘过程中,一位新能源新车专业的学生表示:“这次招聘会让我有机会与众多优秀企业面对面沟通,了解到行业的最新动态和需求,也让我更加明确了自己的职业方向。我相信,通过这次招聘会,我一定能找到适合自己的工作。”学院领导对于此次招聘会给予了高度重视,汽车工程学院院长孔春花学院书记倪炳巍亲临现场视察指导工作。他们逐一走访了各个招聘展位,与企业代表亲切交流,详细了解企业的招聘需求和人才培养计划,并对企业的到来表示热烈欢迎和衷心感谢

此次企业进校园招聘会的成功举办,不仅为学生提供了更多的就业机会,也加强了学校与企业之间的联系与合作。相信在学校、企业和学生的共同努力下,未来的就业之路将更加宽广,更多的人才将在各自的岗位上绽放光彩。