当前位置 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

宏辞论道 思辨青春

信息来源: 发布日期: 2023-03-21 浏览次数:

宏辞论道 思辨青春

深入学习、宣传党的二十大精神,全面落实习近平新时代中国特色社会主义思想,领悟习近平总书记对青年的寄语,拥抱新时代、奋进新时代,思辨笃行、博学慎思,以赛促学,以赛促建,鼓励更多的汽车学子去学习、去思考、去辩论,引领广大青年听党话、跟党走,在全面推进中华民族伟大复兴的新征程上,书写无愧于历史、无愧于人民的崭新青春篇章。2023年3月20日,“青年大学习”汽车工程学院主题辩论赛活动顺利开展。

纵橫捭阖,唇枪舌剑,不破不立且有理有据,唇枪舌战辩天下。这里有刺激无比的较量,有不打不相识的友谊,进发着智慧者的火花,体现了冰与火演奏的乐章。让我们回顾一下初赛的精彩片段吧!

本次比赛,辩手们全力以赴,认真打磨每一次讨论、每一场模辩,沐浴风雨,一往无前。他们用犀利的观点和清晰的逻辑证明了实力,也用实际行动践行了对辩论的热爱和追求,最后他们取得了优异的成绩。