当前位置 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文

汽车工程学院举办第二期“睿思”讲坛

信息来源: 发布日期: 2015-07-10 浏览次数:

78日下午,汽车工程学院在六楼学术报告厅举办了第二期睿思讲坛。学院马列主义理论学习小组邀请思政部张丽敏老师为学院学生作题为《坚定理想信念,共筑伟大复兴中国梦》的专题讲座。学院党总支书记陈新立、马列主义理论小组成员及学生120多人聆听了讲座。分院团总支书记孙莹主持。

张丽敏老师从党的四个全面战略布局入手,就中华民族伟大复兴的中国梦与青年学生追求个人梦的有机统一,进行了详实的讲解和分析。张丽敏老师还用鲜活生动的事例,对青年学生如何树立正确的理想信念、提升思想境界、锤炼品德修养、追求完美人生作了针对性辅导。通过学习教育,同学们对十八大精神有了更深入的理解,对人生目标有了更加清晰的定位,从而进一步坚定了走中国特色社会主义道路的理想信念。

汽车工程学院

二〇一五年七月十日